19.04.2024

Пермь ожидают скачки темературы: от +25 в выходные до снежной погоды на следующей неделе

Пермь готовится к рекордным температурам в предстоящие выходные, сообщает Пермский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Пермь готовится к рекордным температурам в предстоящие выходные, сообщает Пермский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Руководитель центра, Павел Смирнов, прогнозирует, что уже в субботу термометры могут показать до 23 градусов тепла, что ставит под сомнение апрельские стереотипы. Воскресенье также обещает быть теплым, с температурой до 19 градусов. Жителям города обещают отсутствие осадков и приятно теплые ночи без заморозков.

Однако, несмотря на такую радостную перспективу, метеорологи предупреждают о резком изменении погодных условий в начале следующей недели. Уже в среду, 24 апреля, синоптики прогнозируют значительное похолодание, которое может даже сопровождаться снегопадами, напоминая о капризах весенней природы. Поэтому жители региона призываются быть готовыми к таким переменам и насладиться теплыми выходными, пока это возможно.

Последние новости

Национальные цели развития России

Президент России Владимир Путин 7 мая 2024 года подписал указ «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года».

Березники и Соликамск не вошли в список территорий с высокой активностью клещей

Количество пострадавших от клещей в Прикамье достигло 4 тыс. С начала весеннего сезона активности клещей в медицинские организации Пермского края с проблемой укусов обратилось 4,1 человек, тысяча из которых дети.

За первый квартал 2024 года Роспотребнадзор выдал 45 предостережений пермским кафе

Из отобранных проб 2,5% не соответствовали нормативам   управление Роспотребнадзора по Пермскому краю За первый квартал текущего гоа Роспотребнадзор Пермского края объявил 45 предостережений региональным кафе о нед

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *