Прогноз погоды в Перми на выходные 6-7 июля

фото: 59i.ru Яндекс Погода изучила данные метеонаблюдений и с помощью технологии «Метеум» выяснила, какая температура ожидает пермяков в выходные дни 6-7 июля.

фото: 59i.ru

Яндекс Погода изучила данные метеонаблюдений и с помощью технологии «Метеум» выяснила, какая температура ожидает пермяков в выходные дни 6-7 июля.

 

По данным Яндекс Погоды, в субботу, 6 июля, в Перми ожидается ясная погода. Температура утром составит +21°…+27°, а днем поднимется до +28°…+30°. Скорость ветра в дневные часы достигнет 3,4 м/с, а к ночи стихнет до 2,1 м/с. 

 

В воскресенье, 7 июля, весь день будет идти небольшой дождь, который закончится только к ночи. Утром температура воздуха составит +19°…+27°. Днем она достигнет +24°…+27°, а вечером остановится на отметке +22°…+24°. 

 

Среди российских городов-миллионников самую тёплую погоду в выходные можно ждать в Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Уфе и Саратове – здесь воздух прогреется до +30°…+37°.

 

Холоднее всего в эти выходные будет в таких городах, как Санкт-Петербург, Омск и Владивосток. Здесь температура составит +18°…+25°. Дожди с грозами оба дня прогнозируются в Волгограде, Красноярске, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал и на наш паблик в соцсети Вконтакте , следите за актуальными новостями Перми и Пермского края..

 

 

 

 

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *