08.05.2024

С Днем Победы!

Они не могли победить. Вообще, без единого шанса: против них стояла самая совершенная и сильная армия.

Они не могли победить. Вообще, без единого шанса: против них стояла самая совершенная и сильная армия. Армия, обеспечиваемая мощной экономикой. Армия, подмявшая под себя Европу. Они не могли победить, страна должна была пасть через месяц-два, максимум к зиме 1942 года.

В этом были уверены все в мире.

Они победили. Граждане Страны Советов - люди множества национальностей, разной веры, различных традиций и обычаев - плечом к плечу выстояли, выдержали и задавили врага вопреки всему и всем, потеряв в этой войне больше 26 миллионов из 170 миллионов человек всего населения. Каждого седьмого – и взрослых, и детей.

Мы, сегодняшние, – потомки и наследники Героев, отстоявших землю, дом и Родину для своих будущих поколений. Помнить об их подвиге, о цене Победы, о важности единства – наш долг. Жить в мире, благополучии, уважении к ближнему – наше право. Сохранить, укрепить, развивать Страну для своих потомков и наследников – наша обязанность.

С Днем Победы!

Последние новости

Более 4 тысяч жителей Прикамья пострадали от нападения клещей

Чаще всего к врачам обращались жители Добрянского округа В Прикамье с начала сезона весенней клещевой активности с жалобами на присасывание клещей обратилось 4 176 человек.

Пляж в городе и сад на крыше: как адаптироваться к глобальным изменениям климата - рассказал ученый Пермского Политеха

 Аномальные холода и снег — с чем только ни столкнулись россияне в майские праздники.

Власти Прикамья обсудили дальнейшее сотрудничество с делегацией из Белоруссии

Губернатор Пермского края встретился с белорусской делегацией для обсуждения сотрудничества телеграм-канал Дмитрий Махонина Подписаться в Telegram Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин встретился с делегацией посо

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *