В 161 классе Перми ввели карантин

В Перми, из-за резкого увеличения заболеваемости ОРВИ и гриппом, было принято решение о введении карантина в 161 классе 52 школ и 28 группах 23 детских садов.

В Перми, из-за резкого увеличения заболеваемости ОРВИ и гриппом, было принято решение о введении карантина в 161 классе 52 школ и 28 группах 23 детских садов. Об этом информирует городской департамент образования.

Карантинные меры принимаются, когда более 20% учащихся заболевают гриппом или ОРВИ. Несмотря на введение карантина, учебный процесс для школьников не прерывается и продолжается в дистанционном формате.

Это мероприятие направлено на обеспечение безопасности и здоровья учащихся, а также на предотвращение дальнейшего распространения вирусных инфекций. Родителям и опекунам рекомендуется внимательно следить за состоянием здоровья детей и при первых признаках болезни обратиться к врачу.

Последние новости

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия

В январе 2024 года Пермской транспортной прокуратурой проведены надзорные мероприятия в сфере исполнения законодательства о защите прав потребителей Восточно-Сибирским железнодорожным агентством – структурного подразделе

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *