В Минздраве рассказали о состоянии жителей Пермского края, пострадавших при взрыве газопровода

Два пациента лечатся в Москве. Минздрав Пермского края рассказал о состоянии пострадавших при взрыве газопровода в Куеде.

Два пациента лечатся в Москве.

Минздрав Пермского края рассказал о состоянии пострадавших при взрыве газопровода в Куеде. Два человека находятся в больнице Москвы, еще трое – лечатся в Перми.

Фото: "В курсе.ру"

«Двое тяжелых пострадавших находятся в НИИ им.Склифософского, где им оказывается вся необходимая специализированная помощь. Остальные пострадавшие — 2 детей и взрослый — получают необходимую помощь в ГКБ им. Гринберга. Состояние пациентов, находящихся в Гринберга с положительной динамикой и расценивается как удовлетворительное», – пояснили в Минздраве.

Напомним, поздним вечером 8 февраля в деревне Куединском района произошел взрыв на газопроводе . Огонь перекинулся на три жилых дома. Восемь человек пострадали, в том числе двое детей. У двоих взрослых тяжелые ожоги . У мужчины — 40 % и у женщины 70-80%.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа собрал 8 команд

18 июля на Зуятской поляне состоялся очередной ежегодный «Туристический слет для ветеранов Кунгурского округа 55+».

Где в Кунгурском округе 19 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 19 июля с 10:00 до 15:00 без электроснабжения потребители с. Серга: - ул.

По данным Пермского ЦГМС-филиала ФГБУ

По данным Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС» 19 июля местами по Пермскому краю ожидается высокая пожарная опасность (4 класс).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *