В новогодние праздники в пермской больнице им. Гринберга родились 88 малышей

В крупнейшем медучреждении края экстренную и неотложную помощь оказали более 1 тыс.

В крупнейшем медучреждении края экстренную и неотложную помощь оказали более 1 тыс. пациентов Павел Шатров

Фото: Минздрав Пермского края

Одно из крупнейших в Пермском крае многопрофильное медучреждение ГКБ им. Гринберга в новогодние праздничные вело работу в своих четырех клинических корпусах. Квалифицированную экстренную и неотложную помощь с 30 декабря до 9 января медики оказали более 1 тыс. пациентам, треть из которых были жители районов Пермского края.

С особой гордостью и радостью сотрудники больницы им. Гринберга рассказывают о появлении в ее стенах новых жителей Перми. В первые дни 2024 года в роддоме больницы родились 88 малышей.

За амбулаторной медицинской помощью в больницу обратились более чем 3 тыс. пациентов. Терапевты трех поликлинических подразделений вели прием 30 декабря, а также с 3 по 6 января.

В краевом Минздраве «Комсомолке» пояснили, главными причинами плохого самочувствия и необходимости врачебного вмешательства у многих пациентов ГКБ им. Гринберга стали связанные с новогодним застольем излишества в диете и прогрессирование хронических заболеваний. Также обращались с заболеваниями лор-органов, гинекологической, урологической и неврологической патологиями.

Последние новости

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Пермском крае На территории Пермского края с начала пандемии выявлено 509433 подтвержденных случаев заболевания COVID-19,

В Пермском крае проходит Неделя информирования о важности физической активности.

В период с 17 по 23 июня 2024 года в Пермском крае проходит Неделя информирования о важности физической активности.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *