В Пермском крае опять понижается температура

Из-за арктического вторжения в Пермском крае наблюдается обратный суточный ход температуры – явление для мая нечастое, сообщает тг-канал «Опасные природные явления».

Из-за арктического вторжения в Пермском крае наблюдается обратный суточный ход температуры – явление для мая нечастое, сообщает тг-канал «Опасные природные явления».

В Перми в 11 утра было всего +6,4 градусов – это на 1,7 градуса холоднее, чем тремя часами ранее.

На севере края уже отмечены осадки в виде снежной крупы. До вечера потепления ждать не стоит, а ночью на большей части края вероятны заморозки, в Перми минимальная температура воздуха ожидается около нуля.

Примечательно, что в районе Воркуты, откуда и пришёл арктический воздух, высота снежного покрова до сих пор составляет более 60 см.

Анна Шайбакова

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *