В Пермском крае от коронавирусной инфекции скончалось ещё два человека

Общее количество выявленных случаев продолжает снижаться   Константин Долгановский За прошлую неделю, с 24 по 30 июня, в Пермском крае было выявлено 179 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Общее количество выявленных случаев продолжает снижаться

  Константин Долгановский

За прошлую неделю, с 24 по 30 июня, в Пермском крае было выявлено 179 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Это на 25% меньше, чем за предыдущий период, когда было зафиксировано 238 заболевших. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в еженедельной сводке федерального оперштаба.

От COVID-19 в Пермском крае скончалось ещё два человека. По этому показателю регион находится в числе самых неблагополучных наряду со Свердловской, Челябинской, Кемеровской, Пензенской областями и Москвой. Хуже ситуация только в Санкт-Петербурге, где за неделю от коронавируса умерли три человека.

В больницы Прикамья с COVID-19 было госпитализировано 36 пациентов, а выписано 266.

По количеству инфицированных в Приволжском федеральном округе Прикамье уступает только Республике Башкортостан, где выявлено 314 инфицированных, но при этом летальных случаев там не зафиксировано.

Зарина Ситдикова

Последние новости

Где в Кунгурском округе 24 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии: 24 и 25 июля с 09:00 до 17:00 без электроснабжения потребители: - Тураи 24 и 25 июля с 05:00 до 06:00 без электроснабжения потребители п.Шадейка: - ул.

Где в Кунгурском округе 23 июля не будет электроснабжения

ПАО «Россети Урал» оповещает об отключении электроэнергии 23 июля с 9:00 до 17:00 без электроснабжения потребители с. Плеханово: - ул.

Иск о взыскании заработной платы

Истец обратился в суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании заработной платы в размере 82784,66 рублей, компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *