В Прикамье коммунальные службы перевели на усиленный режим работы из-за морозов

В ближайшие дни температура воздуха в регионе может опуститься до 30 градусов Екатерина Палкина Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО Из-за морозов коммунальные службы в Пермском крае перевели на усиленный режим работы.

В ближайшие дни температура воздуха в регионе может опуститься до 30 градусов Екатерина Палкина

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Из-за морозов коммунальные службы в Пермском крае перевели на усиленный режим работы. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни температура воздуха в регионе может опуститься до −30…−25 градусов, в некоторых территориях – еще ниже.

Как сообщили в пресс-службе краевого правительства, для предотвращения и ликвидации возможных аварийных ситуаций на объектах ЖКХ в Прикамье сформировано более 500 ремонтно-восстановительных бригад. В их составе около 2,3 тыс. человек и 1,2 тыс. единиц спецтехники.

Во всех муниципалитетах Пермского края продолжают круглосуточно функционировать единые дежурно-диспетчерские службы (ЕДДС). В случае нештатных ситуаций жители региона могут обратиться по телефону 112.

Особое внимание уделен северным территориям Прикамья, которые окажутся в эпицентре морозов и где ранее были проблемы с теплоснабжением. Краевой оперштаб по ЖКХ рекомендовал муниципалитетам и сетевым организациям при необходимости вводить режим повышенной готовности в связи с аномальными морозами.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

В краевом минздраве опровергли закрытие детской поликлиники Перми

В здании сейчас идёт капремонт   Министерство здравоохранения Пермского края Пользователи соцсетей рассказали, что в здании детской поликлиники ГДКП №1 на ул.

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *