В следующем из Удмуртии в Прикамье автобусе выявили пассажиров с корью

Маршрут направлялся в город Чайковский   yandex.ru Среди пассажиров маршрутного автобуса «Посёлок Новый — город Чайковский», работающего на линии 30 апреля, были выявлены единичные случаи кори.

Маршрут направлялся в город Чайковский

  yandex.ru

Среди пассажиров маршрутного автобуса «Посёлок Новый — город Чайковский», работающего на линии 30 апреля, были выявлены единичные случаи кори. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил глава Воткинского района Республики Удмуртии Сергей Васильев.

По данным чиновника, диагноз подтвердился у пяти человек, включая водителя автобуса.

Накануне на сайте Чайковской центральной городской больницы было также опубликовано обращение к пассажирам этого же автобусного маршрута, которые пользовались им в период с 22 по 27 апреля. В медучреждении попросили всех непривытых от кори, либо не имеющих данных о вакцинации из числа тех, кого касается сообщение, пройти иммунизацию в поликлинике №1 до 3 мая включительно. Прививку можно сделать в кабинете 13 с 8:00 до 15:00.

Как сообщал «Новый компаньон» , в 2023 году в Пермском крае было зарегистрировано 44 случая заражения корью. В рамках подчищающей иммунизации от заразной инфекции привились 24 759 жителей региона (99,5% от общего числа подлежащих вакцинации), в том числе 1620 детей.

Зарина Ситдикова

Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *