Закрытие отопительного сезона в Кудымкаре переносится

Фото: Константин Седегов, ПН Закрытие отопительного сезона в Кудымкаре переносится до установления приемлемой температуры воздуха.

Фото: Константин Седегов, ПН

Закрытие отопительного сезона в Кудымкаре переносится до установления приемлемой температуры воздуха.

Как сообщает администрация Кудымкарского МО в соцсетях, со ссылкой на Теплосети, окончание отопительного сезона переносится до установления среднесуточной температуры наружного воздуха выше восьми градусов Цельсия.

Ранее мы писали о том, что завершение отопительного периода в Кудымкарском муниципальном округе запланировано на 13 мая. Температура воздуха в окружной столице пока далека от той, когда батареи можно выключать. Дневной прогрев пока слабый и не превышает +1..+4˚С.

Согласно Правилам предоставления коммунальных услуг, отопительный период заканчивается не ранее дня, следующего за днём окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия.

Парма-Новости

Последние новости

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Прокуратура оспорила в суде право краевых властей назначать директоров школ Перми

Региональное правительство намерено обжаловать это решение   Сергей Глорио Прокуратура оспорила решение Пермского краевого суда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *